妊娠・出産 不妊、女性ホルモンを整える薬、デュファストンを服用して、副作用が出… 不妊、女性ホルモンを整える薬、デュファストンを服用して、副作用が出か方いますか? 太りますか? 今日から、飲み始めるので、デュファストンを服用して、太った等教えて下さい。 あと、赤ちゃんがどのくらいで授かったなど教えて下さい!! 最終更新:2016年6月6日 お気に入り デュファストン 女性ホルモン 赤ちゃん 不妊 服 LOVE★LOVE コメント ガラスの靴(32) タイミング法+デュファンストンで、3ヶ月目で授かりましたよ✿ 副作用は目眩がしたり、頭がフワフワしました💦 太るとかはなかったですよ! 6月6日 LOVE★LOVE そうなのですね。 私はhcg注射とデュファストンの服用です。 ネットで見るとデュファストンは太ると書いてあるので、不安がありました。 人によってなのかもしれないですね。 ありがとうございます(^ー^) 6月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ デュファストン・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
LOVE★LOVE
そうなのですね。
私はhcg注射とデュファストンの服用です。
ネットで見るとデュファストンは太ると書いてあるので、不安がありました。
人によってなのかもしれないですね。
ありがとうございます(^ー^)