コメント
なつ
うちも1ヶ月以上(とくに夜間)咳が続いて
血液検査してもらったら
アレルギーでした!
みつき
鼻水出てないですか?😳
-
R❤︎ママ
鼻水はないですね(>人<;)
- 4月21日
なつ
うちも1ヶ月以上(とくに夜間)咳が続いて
血液検査してもらったら
アレルギーでした!
みつき
鼻水出てないですか?😳
R❤︎ママ
鼻水はないですね(>人<;)
「4歳」に関する質問
幼稚園の朝の会の点呼の際いつもお休みが何人いたかを数えているので、4歳の息子に"今日お休み何人いた?"とよく聞いているのですが、最近は"10人"とかクラスの3分の1以上な人数を言ってきます。 本当だと思いますか?笑…
年少さん発表会がありました。 毎日練習を頑張っていたようでしたが、毎回、 「いつも〇〇くんおてて繋いでくれないの…」と毎回切なそうに言っていました、 娘はおとなしく、優しい子です。 今日の本番。隣の子と手を繋…
積み木詳しいママさん おすすめなど、アドバイスいただきたいです 🙇🏻♂️ 下の子もうすぐ7ヶ月で クリスマスプレゼントに積み木検討しております 4歳の上の子もいるのですが 積み木は家になく、初めてになります💦 Twit…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R❤︎ママ
そうなんですね(>人<;)
私も何かのアレルギーかな?と思い先生に伝えたんですが、検査してくれず…
3回行き3回ダメでした…
医者変えます…
なつ
医者かえましょ!
わたしが行っているところは
徹底的に調べてくれる派です。
近場ですが引越ししたときに違う病院に変えたことがあるのですが適当すぎて「病院によってこんなに違うのか…」と驚きました。例えば、鼻風邪で受診したときに中耳炎になっていないか耳の中を見てくれなかった💦前は毎回見てくれたし鼻水も吸引してくれてたので「え?これで終わり?」と驚きました。笑
少し遠いけどまたもとの小児科に戻りました(*^^*)
原因わかって改善されるといいですね(*^^*)
R❤︎ママ
そうだったんですね…
小児科変えてちゃんとみてもらいます!
ありがとうございました^_^