お仕事 保育所保育指針の「保育所の役割」について、発達過程と養護と教育の特性を説明してください。在宅勤務で書類作業中で困っています。 保育士さーーーーーん!! もうこの私を助けてください😭 子ども達の保育園が休園になり在宅勤務で書類をやることになったのですが、保育所保育指針解説の 「保育所の役割」をよく読み、保育所保育の特性について「発達過程」と「養護と教育」の2つのキーワードを用いて説明してください。 というのがまとまりません😔 子どもいながら5日分の書類の山… 終わる気がしません… 最終更新:2020年4月21日 お気に入り 1 教育 保育園 発達 在宅 保育所 保育士 恋蓮(8歳) コメント ママリ 保育士試験の説明とか読んでみるのはどうでしょうか✨ 今年試験を受ける予定で勉強してたのですが そのワードはよくでました!! 4月21日 恋蓮 今本屋もやっていないので、ネットでしか見れないんですがそれでも出てきますかね🤔? 4月21日 ママリ ネットで沢山でてきますよー! 4月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
恋蓮
今本屋もやっていないので、ネットでしか見れないんですがそれでも出てきますかね🤔?
ママリ
ネットで沢山でてきますよー!