※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
T0MATO
子育て・グッズ

娘が後ろ歩きを覚え、可愛い姿に感動。成長を実感して喜びを共有したい。

最近の娘、後ろ歩きを覚えました🥺💗
急にできるようになったのでビックリしてます笑
誰も教えてないしテレビでも無かったと思うので
本能的な感じなのかな?と思いました✊

追いかけたりすると後ろ歩きで逃げたりもします😂
たまらなく可愛くて💗💗

小走りもできるようになってるので、子供の成長早いと実感する毎日です🤍🤍🤍

今日は質問ではなく嬉しかった事可愛かった事を残したくて投稿しました😌他のお子さんの可愛い事嬉しかった事あったら共有したいです。

コメント

きのこ

後ろ歩き可愛いですよね!
最近息子は、おむつはくよ〜ズボンはくよ〜っていったら
私の前で仁王立ちして、片足ずつあげてくれます!笑
10ヶ月でこんなのできるんか!と驚きました😆

• T0MATO

T0MATO

それは可愛いですね💓私的にオムツ替えに協力的なのは助かります。私の娘は逃亡するので😂うんちの時は💩大人しいのですが笑

• 4月20日

可愛いですね😍
いつのまにかできてることが増えててびっくりすることもまだまだあります✨

うちの息子は保育園に通っても同じクラスの子と遊んだりしなくて心配だったのですが、最近2個上のお兄さんとおままごとしたり、同じクラスの子と笑いながら遊んでて嬉しかったです😄
あと知らない間にジャンプ出来るようになってビックリしました‼️

• T0MATO

T0MATO

急にできるようになってるので本当にビックリします😂

そうなんですね!保育園に行くようになると更に成長したりできるようになるんだろうなと思うと嬉しい反面なんだか寂しくもなるように思えます😭💞🥺
    凄いですね!!またそのジャンプも可愛いんだろうなと思います🥰

• 4月20日