※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいみ
雑談・つぶやき

私「13時くらいに待ち合わせでどう?」友「いいよ!」私「また前日辺りに…

私「13時くらいに待ち合わせでどう?」

友「いいよ!」

私「また前日辺りに連絡するね!」

友「オッケー(^^)d」

(当日の朝)
私「当日連絡になってごめん!13時に××で待ってるね!」

(13時過ぎてから)
友「連絡ないから今起きたんだけど!」

私が悪いの?会う気なかったでしょ、どうせ(^^)
子連れではるばる来たのに予定なくなったぜ~

コメント

なつ7

それはないですよねー付き合いやめましょ😰

• あいみ

あいみ

無いですよね!?13時くらい、とか前日連絡するね、とか曖昧なこと言った私も悪いですけど、相手があり得ないですよね(~O~;)めっちゃむかついてます!

• 6月6日
maroni

……
じゃああんたから連絡してこいよ!ていうか寝すぎだろ!
ですね🙈
ないです(~▽~)

babyちゃんと楽しんで帰りましょう😋❤

• あいみ

あいみ

ですよね!たしかに私も13時くらいにしますか??~とか前日連絡するね~とか言い方も悪かったかもしれませんが…。仕事で忙しいのは分かるんですが、むかつきました!

二人でショッピングします♪

• 6月6日
★えりぃ★

いやいや、あいさんは悪くないですよ(笑)
日にちと時間まで提示してるのに、こっちが連絡し忘れてたらなかったことになってるなんておかしいですよね( •᷄ὤ•᷅)
もし前日に連絡なかったら、自分から明日の件なんだけど・・・って普通連絡入れますよねー?
子連れでの移動は本当に大変なのに・・・
お察しします(੭;´ ꒫`)੭

• あいみ

あいみ

そうですよね!決まってなかったのは待ち合わせの場所だけでした!まあ、13時くらい~と曖昧な言い方したのが悪かったんですかね、友人的には!
    楽しみにしていたのは私だけだったんでしょうね(~O~;)

• 6月6日
... ु Ⓜ︎ ̫ Ⓜ︎ ू)

オッケーって言ってるんだから
当日 待ち合わせ場所に居ろよ
って…これ読んで思いました(笑)

• あいみ

あいみ

待ち合わせ場所は具体的には決まってなかったんですが、ランチするショッピングモールは決まってたので、普通行く用意はしますよね!もう会うこともないでしょう!

• 6月6日
ほーちゃん

わたしがご友人の立場なら「明日13時に××で大丈夫やんねー?」と前日に連絡します!
もし忘れてたら…と思うので!
連絡なかったら約束の時間まで寝てる、なんてことは絶対ありえません(`・ω・´)

• あいみ

あいみ

そうですよね!前日連絡ないからって遊ぶ予定自体がキャンセルとは思わないですよね、普通(((^^;)前日連絡するといってしなかった私もたしかに悪いですが、一方的に遊ぶ約束した訳じゃないのに…。

• 6月6日
娘のプリケツさいこー!

えーウザい!ウザすぎる!(笑)

• あいみ

あいみ

うざすぎますよね!きっちり決めておかなかった&前日に連絡しなかった私が悪いの!?と混乱しました。もうこの友人とは会いません(((^^;)

• 6月6日