m
皮膚科が良いと思います😭小児科は他の病気の子も多いと思うので💦
早くよくなるといいですね!
初めてのママリ🔰
何だか痛痒そうですね😭
皮膚科のがいいと思います😊
小児科は、成長など気になる事もあるんであれば来てねと小児科医さんが言ってたので😊
ママリ
可愛そうなくらい痛々しいですね😭
皮膚科ですね。
まぎあ
ありがとうございます!
明日朝イチで皮膚科に行こうと思います😭😭
m
皮膚科が良いと思います😭小児科は他の病気の子も多いと思うので💦
早くよくなるといいですね!
初めてのママリ🔰
何だか痛痒そうですね😭
皮膚科のがいいと思います😊
小児科は、成長など気になる事もあるんであれば来てねと小児科医さんが言ってたので😊
ママリ
可愛そうなくらい痛々しいですね😭
皮膚科ですね。
まぎあ
ありがとうございます!
明日朝イチで皮膚科に行こうと思います😭😭
「子育て・グッズ」に関する質問
千咲(ちさ)と名付けしたいのですが、ぱっと見(ちさき)と読む方が多いですよね🧐 (ちさき)も良いなーと思うのですが、苗字が〇〇きで終わるので、(ちさき)だとひらがなにすると小さいうちは難しいかなあと思いまして🧐 あお…
お子さんが幼稚園で制服一式ある方🙋♀️ もし自分の子が他の子の制服を間違えて着てきたり 荷物に紛れてても気付かないかも?とか 家に2着あることに気付けないかも?ってありますか? また気付いても長く返却できない理…
相談というか愚痴というか、、吐き出させてください😭 年長の息子と園バス待っている時間、怒ってばかりです🥲 そこそこ車が通る道路横の歩道で待つのですが、じっと立って待てません。年少の下の子とよーいドン!とかけっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント