アルコールはPET素材に詰め替えるのはダメですか?間違えてダイソーでPET…
アルコールはPET素材に詰め替えるのはダメですか??
間違えてダイソーでPETと書いた霧吹き買ってきちゃいました·····
- miichan(22)(6歳, 8歳, 10歳)
退会ユーザー
溶けると思うので専用のを使った方がいいと思います!
もふもふ
溶けますよ。
アルコールはPET素材に詰め替えるのはダメですか??
間違えてダイソーでPETと書いた霧吹き買ってきちゃいました·····
退会ユーザー
溶けると思うので専用のを使った方がいいと思います!
もふもふ
溶けますよ。
「その他の疑問」に関する質問
学校の先生や、小学生ママさんにお聞きしたいのですが☺️ 小3の1学期に地図記号って習ってますよね?息子はまだ何個かしか習っていないというのですが、あれって2学期もやりますか?これから必要ですか? 無知な質問ですみ…
暑さに弱い方、どうやって乗り越えてますか?😭 今日、仕事で10時〜15時まで働いたんですが、飲食店なのでめちゃくちゃ忙しくて、水分を飲む暇もほとんどなく…🥲 しかも暑くて💦 脱水になりかけていたのか、熱中症になりか…
赤ちゃんがタバコ触ってる動画みたかたいますか? あれ信じられないんだけど😱 ダメだよ~って言ってるけど手に持ってるタバコ奪い取ろうともしないし動画のためにわざと触らてるの?倫理観どうなってんだ... 最後手にもほ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント