コメント
ぶんまる
そうだと思って疑わずに、毎日飲んでます😂
🌹
パッケージには書いてないので、メーカーに確認するしかないかもです🤔
naa
アーモンドミルクは入ってないですが、コーヒーのほうは多少なりとも入ってるんじゃないかと思われます。
「ノンカフェイン」「カフェインレス」表記が無いコーヒー飲料は基本的にカフェイン入りぽいです。
ぶんまる
そうだと思って疑わずに、毎日飲んでます😂
🌹
パッケージには書いてないので、メーカーに確認するしかないかもです🤔
naa
アーモンドミルクは入ってないですが、コーヒーのほうは多少なりとも入ってるんじゃないかと思われます。
「ノンカフェイン」「カフェインレス」表記が無いコーヒー飲料は基本的にカフェイン入りぽいです。
「妊活」に関する質問
ここ最近第二子妊活をスタートしました!元々第一子を授かるのにも時間がかかりました。年齢ももう30歳で、できたら3人ほしいなぁと思っているので、はじめから病院に行き、タイミング指導やホルモン注射をしてもらったと…
ピル停止後の生理周期について 12月5日にピルを飲み終わる →12/14まで消退出血 →1/14頃 排卵 →1/31〜2/5まで生理 の流れできてるんですが、 その後基礎体温はバラバラで排卵する気配も生理が来る気配もありません… ピ…
体外受精された方に質問です! もうすぐ採卵するのですが、採卵後の体調や生活で気を付けていた事やしていた事など教えていただきたいです🙌✨ よろしくお願いします✨
妊活人気の質問ランキング
ままり
私、体質的にカフェインだめで😭💦妊活にいいと聞いて、入ってないと安心して飲めるのですが…
ぶんまる
わたしも妊活中から飲んでました!
カフェインのこと、書いてません💦
回答になってなくてすみません😭