コメント

退会ユーザー
先週行きましたよー😊

退会ユーザー
6ロール売りでした😊
平日の雨の日10時半くらいにいったんですけど、そんなに混んでいなかったです。
入り口で担当の人がいて、カートを配る直前に消毒してくれていたり、店内もこまめに拭いてるスタッフがいました。
レジもほぼ全ての台を解放していて、カートから下ろしたりするのも詰めるのも全部スタッフの人がやってくれましたよー😊
普通のスーパーよりも衛生面がしっかりしていて個人的には安心でした😊
-
ウサビッチ
やはり6ロールなんですね🙄
確かにわたしも周りもコストコはちゃんと消毒してると聞いてたのでわたしもコストコ行きたいなと思ってまして😩
年末から行くの我慢してたのですが平日なら良さそうですね🤔- 4月20日
-
退会ユーザー
ひと家族様6ロール2つまで、だったかな🤔あと、芯なしの1ロールが通常より長めのトイレットペーパーもありました。初めて見たから、新商品なのかな❓
いろいろ曖昧ですみません😅
平日なら良さそうですよ😊
たまにマスクも入荷しているみたいなので、もしかしたら朝イチ行くと混んでるかもです。 時間帯選んで行くのがおすすめですねー🚗- 4月20日
-
ウサビッチ
なるほど!
いやいや全然情報うれしいです😊
マスクも入荷してるんですね🙄🙄
わたしの県にコストコなくていつも行くのが隣の県で片道1時間なのでこの時期行くのも迷いますがほんとに行きたくてうずうずしてます😭💥- 4月20日
-
退会ユーザー
そうなんですねー!
たまにめっちゃ行きたくなりますよね🥰コストコである程度まとめ買いしちゃえばスーパーに行く回数も減るし良いですよね✨
気をつけながら目的のものサッと買って帰れば大丈夫だと思います👐🏻- 4月20日
-
ウサビッチ
ほんとに行きたすぎます🤣🤣
旦那と相談しながら見計らって行ってみたいとおもいます🥺
ありがとうございました!!- 4月20日

pochi.
昨日行きましたよー🙋♀️
-
ウサビッチ
スーパーより安心ですか😌?
混み具合どおでしたか😌?- 4月20日
ウサビッチ