コメント
ゆきと
緊急事態宣言の出る直前に行った時は
制限はありませんでしたよ^ ^
ただそれ以降から更に品薄で
ドラッグストアでも強力願いから制限に変わっているので
今は定かじゃないです💦
えみ
今月頭にアカチャンホンポで中国人がメリーズ爆買いして店員ともめてましたが、店員が負けてました(笑)
8ケースは買ってましたね😅
ゆきと
緊急事態宣言の出る直前に行った時は
制限はありませんでしたよ^ ^
ただそれ以降から更に品薄で
ドラッグストアでも強力願いから制限に変わっているので
今は定かじゃないです💦
えみ
今月頭にアカチャンホンポで中国人がメリーズ爆買いして店員ともめてましたが、店員が負けてました(笑)
8ケースは買ってましたね😅
「アカチャンホンポ」に関する質問
9歳、10歳くらいの娘さんいる方で、体操着ない地域の方、体育の授業のときどんなズボン履いてますか?ジャージは嫌がるので運動会以外履きません。今までアカチャンホンポのいつものパンツシリーズでしたが、サイズアウト…
男の子ママ、可愛いお洋服はどこで買っていますか?😭 現在4ヶ月の息子がいて、半袖のお洋服を探しているのですが、バースデイ、アカチャンホンポなど行ってみても可愛いと思うのは女の子のものばかりで…🥲 淡色系が好きで…
横抱き👶クルムファースト¥46,200かapricaラクリス言迷う😭横抱き使う??チャイルドシートのクルリラフィット🚗もどうですかね??あとサイベックスカーボンorルーチェフリーも悩んでます。 縦抱っこ2ヶ月かららしいけど1ヶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
いつもおむつ4ケースずつ買ってたのですがそろそろ無くなるので買いたいんですが一時期品薄になってましたよね…
怖すぎます