コメント

ひとむ
一人で作業してましたが、ペットボトルのドリンク3回くらい差し入れただけです😊
1週間ちょいくらい作業してました、この騒ぎの中人からもらうのもためらうかなと最低限です!
ひとむ
一人で作業してましたが、ペットボトルのドリンク3回くらい差し入れただけです😊
1週間ちょいくらい作業してました、この騒ぎの中人からもらうのもためらうかなと最低限です!
「住まい」に関する質問
都内でオープン外構の建売を購入しましたところ、隣人の自転車が少しだけはみ出て我が家の土地に入っています。(スタンドの一部と、ハンドルくらい) 駐車場もオープン外構の線?で区切っているだけなので、多少踏み入れ…
いろいろ考えて、この先何があるかわからないと思い、減らせるところは減らし、我慢して住宅ローン組みました。それでもマイホームが建てられてととても幸せです。 でも今この瞬間よりもこの先の未来のことを考えてのロー…
バランスボードと折りたたみ滑り台どちらがおすすめですか? バランスボードはソファにかければ滑り台としても使えると思うのですが実際どうでしょうか? 下の子が小さくて外に出れないので体力消耗の為に買いたくて、
住まい人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
5月末まで工事期間があって、結構長いので、週1くらいでもいいかなぁと考えてました🤔🤔
人との接触、最低限ですよね!!!確かに!!
ひとむ
それくらいでいいと思います!トータル3、4本でいきます😊
ママリ
週1でいきます✨
ありがとうございます😊