妊活 高温期5日目!検索魔になっています(笑)基礎体温も徐々に上昇中!着床待ち… 高温期5日目!検索魔になっています(笑)基礎体温も徐々に上昇中! 着床待ちですがタイミング合っていますか?ラッキーテスト排卵検査薬で朝陽性夕方陰性になったので6/1排卵日だと思っています。 最終更新:2016年6月6日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 ラッキーテスト 着床 陰性 陽性 高温期 高温期5日目 ひかゆmama(11歳, 23歳, 26歳) コメント ママ頑張ってます タイミングバッチリだとおもいますよ♡ 私も陽性出て仲良ししたので今回ソワソワしてます笑 6月6日 ひかゆmama 返信ありがとうございます♪ ソワソワ仲間ですね(。•̀ᴗ-) ̑̑✧ お互いにベビちゃん来てくれますように~┏○ペコッ 6月6日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひかゆmama
返信ありがとうございます♪
ソワソワ仲間ですね(。•̀ᴗ-) ̑̑✧
お互いにベビちゃん来てくれますように~┏○ペコッ