子育て・グッズ 同じ月齢のお子さんがいる方、スペースが限られている場合のオススメのおもちゃについて教えてください。 今日から連休明けまで保育所自粛することになったので、同じくらいの月齢のお子さんがいる方どんなおもちゃで遊んでますか😊?? ジャングルジムとか滑り台も考えたんですが、スペースがあまりないのでそこまで大きくないオススメのおもちゃ教えてください😂✨ 最終更新:2020年4月20日 お気に入り おもちゃ 月齢 保育所 みぃ(6歳) コメント ママリ ボールプールつくってます!使わない時は少しは小さくなるのでそれでごまかしつつ😌 ボール投げたり飛び込んで行ったり楽しそうです😌 4月20日 みぃ ありがとうございます! こうゆうやつですかね😳? 前に買おうか迷って保留にしてました😂 4月20日 ママリ 私これにボールを買って沢山入れてます!使わない時とかはボール入れたまんま小さくして隅っこに置いてます🙆♀️ 4月20日 みぃ 画像までありがとうございます😊 これなら崩れて溢れたりしないのでいいですね🥺 参考にさせて頂きます😍✨ 4月20日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
ありがとうございます!
こうゆうやつですかね😳?
前に買おうか迷って保留にしてました😂
ママリ
私これにボールを買って沢山入れてます!使わない時とかはボール入れたまんま小さくして隅っこに置いてます🙆♀️
みぃ
画像までありがとうございます😊
これなら崩れて溢れたりしないのでいいですね🥺
参考にさせて頂きます😍✨