子育て・グッズ 子どもとのお家時間を楽しむため、お菓子作りや砂場設置、壁飾り作りをしました。 子どもとお家に引きこもりだからこそ、やってみたことがあれば教えてください🌼 うちは、 子どもとのお菓子作り、 お庭に砂場の設置(大きなふたつきの箱に砂を入れただけですが)、 子どもが好きなキャラクターの壁飾りを作ったりしました😄 最終更新:2020年4月20日 お気に入り 2 子作り キャラクター お菓子 やなこ(6歳, 7歳) コメント ろい すごい!!! 上手ですね〜☺️ 何で作ったんですか? 4月20日 やなこ ありがとうございます(^^) 子どもさえ分かってくれたらいいかなと思って作ったのですが、 案外それなりにできたでしょうか😁 手元にフェルトがあったので、 適当にチョキチョキと切って、布用のボンドでつけただけなんです😅 4月20日 ろい 私自身器用じゃないので すごく尊敬します🥺 子供喜ぶことしてあげたいってゆう気持ちは大きいのですが中々..😓 4月20日 H mama ○ お菓子作り ○ パン作り 昨日は、マグネットとクリップで 魚釣り🎣作ってしました😁 今日はネタ切れです(笑) 4月20日 おすすめのママリまとめ 子作り・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やなこ
ありがとうございます(^^)
子どもさえ分かってくれたらいいかなと思って作ったのですが、
案外それなりにできたでしょうか😁
手元にフェルトがあったので、
適当にチョキチョキと切って、布用のボンドでつけただけなんです😅
ろい
私自身器用じゃないので
すごく尊敬します🥺
子供喜ぶことしてあげたいってゆう気持ちは大きいのですが中々..😓