産婦人科・小児科 奈良県葛城市の板橋医院って、行ったことある人いますか?どんな感じです… 奈良県葛城市の板橋医院って、行ったことある人いますか? どんな感じですか?? 下腹部痛と吐き気・胸焼けがあるので病院いきたいんでふけど、内科なのか婦人科なのか悩んでて・・・ 調べてたら葛城市の板橋医院が内科・小児科・婦人科って書いてあったので、1度で済むのでは?!と思いまして・・・ 評判ご存知でしたら教えて欲しいですm(_ _)m 最終更新:2020年4月22日 お気に入り 1 小児科 病院 奈良県 婦人科 板橋医院 葛城市 はじめてのママリ(5歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント