※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
23
雑談・つぶやき

今の時期に歯医者行かない方がいいですよね😭昨日から歯茎が痒くて歯磨き…

今の時期に歯医者行かない方がいいですよね😭
昨日から歯茎が痒くて歯磨きしたら血がすごくて歯医者行きたい😭

コメント

緊急じゃないかぎり来て欲しくないと歯科衛生士の方がいってました😭歯医者さん感染率高いそうです😫💦

• 23

23

ですよね💦友達も歯医者で働いてて来て欲しくないって言ってました😣
    ただ、痒すぎて調べたら歯周病じゃないかって出てきて💦歯茎も腫れてて😣

• 4月20日
ちいちゃん

歯医者に問い合わせた方がいいですよ🙆
私の行ってるところは普通にやってます!

• 23

23

近くの歯医者はやってると思うのですが今は来て欲しくないかなって思って😣
    でも痒くて気になるので電話して聞いてみます😣

• 4月20日
きょ

歯周病っぽいですね💦
しっかり歯茎付近も磨いて、フロスも1日一回
これを毎日1週間くらい続けたらマシになると思いますよ!
私もポケットが深くて、歯周病手前、みたいに言われた際に、上記を歯科衛生士さんに言われて毎日してたら次の歯医者さんの時にはポケットが1ミリ程度まで上がっててとても誉められました😌
少しでも参考になれば💦
でも痛みが出始めたら歯医者さん行った方が良いかもですね💦

• 23

23

歯医者に電話したらすぐ来てくださいって言われたので今来てます😣
    フロス家にないので買います💦
    歯茎付近も磨いてるつもりで磨けてなかったのかもしれないのでちゃんと時間かけて磨こうと思います😭

• 4月20日

私は普通に行ってますよ´-`)
人が全然居ないのが救いです(笑)

• 23

23

歯医者に電話したらすぐ来てくださいって言われたので来てます😣5人程いますが、待合室は換気されてます💦

人が全然いないのはいいですね笑

• 4月20日