雑談・つぶやき 臨月に入ってからの体重増加が酷い…!1週間1キロとかホント…臨月は息する… 臨月に入ってからの体重増加が酷い…! 1週間1キロとかホント… 臨月は息するだけで太るってホントだぁ。 最終更新:2020年4月20日 お気に入り 1 臨月 体重増加 youknow(4歳7ヶ月, 8歳) コメント はな 臨月すごい増えますよね💦 しかも、次の検診はないだろう(それまでに産まれるだろう)なんて思って好き勝手食べた週は1.5kg増えてて、さすがに注意されました😅 4月20日 youknow ですよね! 1人目のとき臨月前に増えすぎて、臨月には増えなかったので、今回めちゃくちゃ焦ってます💦 Drに言われた目標体重にはあと2キロありますが、それにしたって…😭 一昨日、昨日と旦那が休みでお昼もガッツリ食べちゃったのでそれもあるのかもしれませんが、その分ウォーキングにも行ったのにー😫ってなってます。笑 4月20日 おすすめのママリまとめ 臨月・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
youknow
ですよね!
1人目のとき臨月前に増えすぎて、臨月には増えなかったので、今回めちゃくちゃ焦ってます💦
Drに言われた目標体重にはあと2キロありますが、それにしたって…😭
一昨日、昨日と旦那が休みでお昼もガッツリ食べちゃったのでそれもあるのかもしれませんが、その分ウォーキングにも行ったのにー😫ってなってます。笑