コメント
ふちゃ
服も着替えた方がいいかと!
できれば即メイク落として即シャワーが望ましいみたいですがなかなか難しいですよね😢
ふちゃ
服も着替えた方がいいかと!
できれば即メイク落として即シャワーが望ましいみたいですがなかなか難しいですよね😢
「ココロ・悩み」に関する質問
子供と一対一ならすごく平和なのに、兄妹2人揃ったら絶対どちらかが泣いたりぐずったりします。同じ方いませんか?たいしょありますか?一年生と3歳です。 小学校のあいだ下の子と家にいたら、ゆったりゆっくり機嫌よく…
女の子ママさん、男の子ママさん! お子様が悪い事をした時どのように怒りますか? 私は 5回までは優しくいい、だんだんと強い口調なになり 最終的には「おい!聞いとんか?言う事くらい聞けや!」ってかなりドスの聞い…
園の対応にモヤモヤしちゃうことってありますか? モヤモヤしたからと言って園には伝えないし先生も大変だし我が子に教えればいいやと思ってはいるんですが…… 靴下、肌着裏表とかお弁当箱がちゃんと蓋がしまっておらず…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ふちゃ
一度自宅に戻ることできないなら、ある程度服パタパタ払った後に義親のところの洗面所借りて、手洗いうがいして帰宅してまたしっかり手洗いうがいしたら安心かもですが、それでも大丈夫だとは思います😣
はじめてのママリ🔰
有難うございます。本当に難しいですね、あまり預けていないので、帰って来てから手洗いうがいするしかないでしょうか?