ひなそらママ
添付した画像見れますか??両親がアレルギー体質でなければ、はぐくみで良いと思いますよ〜。E赤ちゃん、お値段が高いので!息子は産婦人科ではE赤ちゃんでしたが、退院してからは、ずっと、はぐくみです☺️

ぷぎ
E赤はアレルギー用です。

かおるこ☆
森永以外でよければ…
私は明治のほほえみがオススメです(^_^)
お出かけ時にはキューブタイプの物を持参できるし、ミルクの量も調整できるのでとても助かります♡

ザト
私の場合は初めての子どもにアレルギーが出たら辛いと思ったので、予防の意味でE赤ちゃんにしました♪産院で頂いたサンプルと一緒に入っていた専用注文書で頼むとはぐくみよりほんの少し高いかな?くらいだったので、お金のことを気にせず使えました♪
ただ、ほぼ完母だったので、あまり与えてません(;´・ω・)

かりさ
みなさんが言ってる様にE赤ちゃんはアレルギーがぁるかもしれない子様に反応物質があまり含まれてないくて粒子が小さいので吸収率がいぃそぅです( ´ ▽ ` )ノちなみにぅちの子は保育器には入りませんでしたが看護師さんからは『チビちゃんだからコッチがいいかもね』と言われ病院ではE赤ちゃんを使ってました( ´ ▽ ` )ノが、退院してからはだいぶ体重も増えたのではぐくみを使ってます( ´ ▽ ` )ノ

ふう
旦那がアトピー、私が花粉症と金属アレルギーがあったので、娘にはE赤ちゃんを与えています。
両親のどちらかにアレルギーがある場合は、普通の粉ミルクよりアレルギー対策用が良いそうですよ。
コメント