コメント

aiai
貰えますよ!
私も私も育休明けの半年後に産休に入りました😅
そしてまた、4月に育休明けたばかりですが、10月頃から有給と合わせて産休に入る予定です☺️

aiai
延長は関係ないと思いますよ!
12月出産なら2月まで産休で3月から育休になるとすると、3、4月分を5月に申請すると思うのでまだ掛かりそうですね😅
aiai
貰えますよ!
私も私も育休明けの半年後に産休に入りました😅
そしてまた、4月に育休明けたばかりですが、10月頃から有給と合わせて産休に入る予定です☺️
aiai
延長は関係ないと思いますよ!
12月出産なら2月まで産休で3月から育休になるとすると、3、4月分を5月に申請すると思うのでまだ掛かりそうですね😅
「出産しました」に関する質問
今年6月に第2子を出産しました。 帝王切開だったので出産育児一時金から直接支払制度で手続きをし金額が下回ったので差額分を健保に請求する事が出来ました。 そこで質問なのですが2020年に第一子を同じく帝王切開で出産…
昨日出産しました。 出生届と認知届を同時に提出することは可能なんでしょうか?🤔 ほんとは産む前に認知届を提出しようとしてたのですが、別れた相手が全然認知届を書いてくれず、産む前に提出が間に合いませんでした。 …
第一子を高齢出産で出産された方に質問です🙋♀️ 第二子を計画していますか? または第二子をすでに出産しましたか? 36歳で長女を出産しすでに37歳になりました。 来年の春に職場復帰予定なので第二子を産むとしても40…
妊娠・出産人気の質問ランキング
aiai
追記です。
申請書は提出しましたか?
会社の方で2ヶ月毎に手続きしてくれるはずです!
はに
出しました!!!1人目の育休で延長しててももらえますかね…?💦12月に出産したのですがまだ一回も出てないのでもしやもらえないのかも!!と焦ってます笑
aiai
下にコメントしてしまいました!