コメント
aiai
貰えますよ!
私も私も育休明けの半年後に産休に入りました😅
そしてまた、4月に育休明けたばかりですが、10月頃から有給と合わせて産休に入る予定です☺️
aiai
延長は関係ないと思いますよ!
12月出産なら2月まで産休で3月から育休になるとすると、3、4月分を5月に申請すると思うのでまだ掛かりそうですね😅
aiai
貰えますよ!
私も私も育休明けの半年後に産休に入りました😅
そしてまた、4月に育休明けたばかりですが、10月頃から有給と合わせて産休に入る予定です☺️
aiai
延長は関係ないと思いますよ!
12月出産なら2月まで産休で3月から育休になるとすると、3、4月分を5月に申請すると思うのでまだ掛かりそうですね😅
「第二子」に関する質問
明後日検診に行けば答えはわかるのですが(笑)😂 予定帝王切開なのに早めの陣痛スタートとなった方、次のお子さんは、陣痛警戒のために手術日まで短期間でも管理入院になったりしましたか?🧐 第一子 逆子で帝王切開(3…
上の子を自宅保育中に下の子出産された方にお聞きしたいです! 第二子出産後、退院して日から平日は朝から夜までワンオペです。両親は遠方のため頼れません。 2歳児を自宅保育中なのですが新生児期間はあまり外に出れず…
第二子妊活する時、自分のキャパや経済面など心配はありませんでしたか? 旦那さんと分担など話しておきましたか? 上の子はすでに保育園に通ってましたか? 年齢的に急がないといけないんですが、昨今の物価高や職場復帰…
妊娠・出産人気の質問ランキング
aiai
追記です。
申請書は提出しましたか?
会社の方で2ヶ月毎に手続きしてくれるはずです!
aiai
下にコメントしてしまいました!
はに
出しました!!!1人目の育休で延長しててももらえますかね…?💦12月に出産したのですがまだ一回も出てないのでもしやもらえないのかも!!と焦ってます笑