jiji884
アリスは休業になったと連絡きましたよ🌟
ゆき(22)
スタジオアリス全店舗休業のメール来てましたよ?
はじめてのママリ🔰
うちはお宮参りしていませんよー。近くの神社に生後3ヶ月頃お賽銭を入れに行きました❗
要は気持ちだと思います‼️
aiko
写真は家で、お宮参りはなしにします😢
退会ユーザー
私なら両方行きません💦
jiji884
アリスは休業になったと連絡きましたよ🌟
ゆき(22)
スタジオアリス全店舗休業のメール来てましたよ?
はじめてのママリ🔰
うちはお宮参りしていませんよー。近くの神社に生後3ヶ月頃お賽銭を入れに行きました❗
要は気持ちだと思います‼️
aiko
写真は家で、お宮参りはなしにします😢
退会ユーザー
私なら両方行きません💦
「ココロ・悩み」に関する質問
今週、幼稚園の運動会があります。 先週の金曜日に発熱と下痢があり、1日に10回ほど水のような便が出ていて、本人も腹痛でかなりしんどそうでした。 月曜日になってもまだお腹がゆるく、1日に3回ほど軟便があったため、…
最近職場の上司におちょくられ?からかわれ?てます💦 嘘かホントか絶妙なラインの冗談を言われて反応を楽しまれたりわざわざわたしをからかいにちょっかいかけにきたりします🤔 反応を見たあと「純粋すぎーww」みたいな事…
今日、発達検査をしてきて1歳3ヶ月と言われてすごくショックです 発達検査をしたのは、発語がなく心配で相談に行ったので行いました。 現在1歳5ヶ月なので、2ヶ月の差は個人差の範囲なのか、発達障害の疑いがあるという…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント