コメント

ちょきぴー
旦那さんも赤ちゃん返りですか?😭イライラしますね😭息子くんよ!寝ろー!!!😁頑張ってください!!☺️✊
ちょきぴー
旦那さんも赤ちゃん返りですか?😭イライラしますね😭息子くんよ!寝ろー!!!😁頑張ってください!!☺️✊
「寝返り」に関する質問
2歳0歳ワンオペ段取りのご教授お願い致します。 保育園お迎え後、長男はお風呂に直行させたいのですが、 その間、下の子が寝返りなど動けるようになったらどうするのがいいでしょうか? 今は下の子は、まだ首も座ってい…
大きめ3ヶ月、2ヶ月の時点で5キロ超えてました。 寝返りしたのでパンツに変えようと思うのですが、マミーポコのSサイズはどんな感じでしょうか? 他のメーカーの使用感も教えてほしいです🙇♀️
まもなく生後6ヶ月です。 最近寝返りしまくりで、うつ伏せになると泣くのでそのタイミングでいくら仰向けにしてもすぐうつ伏せになり泣く、を繰り返します💦 また私がそばを離れても泣くようになりました。 そのため全く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
リョママ🔰
ありがとうございます😭😭😭✨
励みになります😣