ゆの
土曜日の早朝に陣痛促進剤、吸引分娩にて出産、個室利用で+15万ぐらいでした!ラウンジで食事取りますが経産婦さんも退院日数は同じでした。

みうるたん
現在通っているものです!
以前電話で問い合わせたところ普通分娩で15万〜18万ぐらいが平均だとおっしゃっていました!
吸引分娩や帝王切開などになるとまた値段は変わると思います。
入院日数は普通分娩で4日間、帝王切開で6日間です
他院に比べると入院日数が短い気がしますね(笑)
ゆの
土曜日の早朝に陣痛促進剤、吸引分娩にて出産、個室利用で+15万ぐらいでした!ラウンジで食事取りますが経産婦さんも退院日数は同じでした。
みうるたん
現在通っているものです!
以前電話で問い合わせたところ普通分娩で15万〜18万ぐらいが平均だとおっしゃっていました!
吸引分娩や帝王切開などになるとまた値段は変わると思います。
入院日数は普通分娩で4日間、帝王切開で6日間です
他院に比べると入院日数が短い気がしますね(笑)
「出産」に関する質問
兄妹仲良しで、ほんとつわりも出産も辛かったけど 産んでよかった😊 週末は騒がしいけど可愛いし癒しすぎる……💓 昨日は縮毛やってベッドスパしてゆっくりできたから 今日はパパにマッサージ行っておいでって言ったら めち…
都会の保活って予定立てにくいほど分からないものなんですか? わたしと友達はお互い地元から離れており、もう3年くらい会えてないのですが(妊娠や出産などで)去年の年末に「来年は会えるように日にち決めて帰省しよう…
今日から妊娠39週に入りました。 明け方生理痛のような痛みがあり、もしや陣痛来たか?!と期待したのですが、そのまま痛みが治ってしまい、何事もありませんでした🥲 出産や陣痛の始まりは人それぞれというのは重々承知…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント