※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(^^)
ファッション・コスメ

家庭用脱毛機械をお持ちの方おられますか?昔は脱毛に通っていたのですが…

家庭用脱毛機械をお持ちの方おられますか?
昔は脱毛に通っていたのですが、仕事していたこともありなかなかうまく通えず、そうこうしていたら出産子育てと…🤦‍♀️
毛はボーボーで…

VIOと足をずっと脱毛しに行きたいと思っていたのですが、2人目ももう少ししたら欲しいしと思っているので、この際家庭用を購入しようかなと思っております。

かなりの剛毛なのですが、家庭用脱毛機で綺麗になった方おられませんか?
オススメを教えてほしいです!!!!

コメント

ぷぷmama

ケノン使ってます🧚‍♂️➰✨
好きなときに好きな場所当てられるのでサロンより私はいいかなと思います🙋‍♀️💓
私も剛毛ですが、足、脇、腕は定期的に当てるとほぼほぼ生えてきません‪\♡︎/︎

• (^^)

(^^)

コメントありがとうございます😊
    やはりケノンいいのですね!
    ケノン悩んでいて…

永久とは行かない感じですかね!?

結構高いですが、脱毛に色々いくこと考えると安いかな!と思ってポチッと押すのを迷っています😅

• 4月19日
まま

メジャーですがケノンは値段張りますがおすすめです。

妊娠してから使えずそのままサボり気味でしたが、太くて硬い脇毛ぼーぼーだった私でも今は放置してても10本前後しか生えなくなりました。
剃って毛穴のぶつぶつが目立つ!ってことが無くなったので夏場は脇毛を気にしなくて良くなり楽になりました。
腕足も生えたとしても産毛に近く、あまり目立たなくなりましたよ!
定期的にすればほぼ無くなると思います。

• (^^)

(^^)

コメントありがとうございます!
    やはりケノンは高いけど効果ありなのですね!!✨✨
    第二子欲しいので間があいたら、元どおりになるなら今は意味ないかな?とか考えていたのですが、本当剛毛を見ると嫌になってきて😅
    そこまで効果あるならやはり欲しくなります🥺

• 4月20日
ママリ

私もケノン持ってます。
ちゃんとやってたのは2年くらい前ですが、腕や脚、脇には細いうぶ毛みたいな毛しか生えてこなくなりました。
VIOにも興味はあるんですが、ケノンはやったことないです。