※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(^^)
子育て・グッズ

家庭用脱毛機で剛毛を綺麗にした方いますか?オススメを教えてください。

家庭用脱毛機械をお持ちの方おられますか?
昔は脱毛に通っていたのですが、仕事していたこともありなかなかうまく通えず、そうこうしていたら出産子育てと…🤦‍♀️
毛はボーボーで…

VIOと足をずっと脱毛しに行きたいと思っていたのですが、2人目ももう少ししたら欲しいしと思っているので、この際家庭用を購入しようかなと思っております。

かなりの剛毛なのですが、家庭用脱毛機で綺麗になった方おられませんか?
オススメを教えてほしいです!!!!

コメント

はじめてのママリ🔰

数年前にケノンを買いました🙆‍♀️

定期的に続けて入ればちゃんと少なくもなりますし、少なくなってくれば1ヶ月脱毛も処理もしなくても数本薄い毛がちょろっと生える程度とかになってました☺️

ただ、妊娠出産とやらずに放置していたら、ここ最近脱毛前みたいな黒々した毛がガッツリ生えるようになりました😂😂
ただ、やる前よりかは少ないかな?って感じです。(脇の話)

腕下半分は脇同様よくやってたので、未だにほぼ生えずで、数カ所だけふさっと生えてくる箇所があります。(謎)
上半分はあまりやってなかったのでふさふさです。(笑)

足もだいぶ薄いままですが、元々範囲が広くやる回数も少なかったので頻繁にやってたスネ以外は普通にふさふさ生えてきます😓

継続できる環境であれば効果は抜群にあったので満足してました🙆‍♀️

• (^^)

(^^)

コメントありがとうございます!!

ケノンやはりいいのですね✨
    候補がケノンなのですが、本当にいいのかこの値段出して意味なかったら脱毛行く方が賢いのかなーとか色々考えてて。。

第二子欲しいと思っているので、結局元どおりになるのかな?とか色々考えていたのですが、あまりの剛毛に嫌になってきて🤣🤣🤣

効果あり!と聞いて元どおりになってしまうかもですが、買おうかな!と益々思ってきました🥺

• 4月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

脱毛に行けるのであれば絶対行ったほうがいいと思います😳!

今のケノンはどうかは分かりませんが、1発1発の間隔がパワーを溜めるのに少し時間かかるので、足だけでも結構時間かかります😓

・子どももいるし通うのが大変
    ・ちょっと面倒だけど続ける自信はある(時間かかる、結構強くピカピカ光るので、子どもが寝てから必須)
    のであれば、オススメは出来ます☺️❤️

ただ、最近の機種を知らないので他にもいいのが出てるかもですが😓

私もビックリのタイミングですが
    今日産後初めてそろそろヤバい、、と思ってケノンやりました😂

• 4月20日
  • (^^)

(^^)

脱毛に行きたいのですが、やはり預けて通うのがなかなか難しそうで😢

寝てからならやれそうなので、根気よくやってみたいなぁと思います👍
    寝ているときにやるのがいいですね!

旦那もやりたいと言ってるので、かなり時間かかりそうですね笑笑🤣

自分の足の毛を見て驚愕です😇😇😇
    そんな足に娘がクリーム塗ってくれて…🥴🥴🥴🥴

• 4月20日
ちゃそ

すいません、オススメとかではないのですが似たような状況だったので思わずコメントしてしまいました!!

私はAmazonのベストセラーのちょっと安いレビュー高いのをポチッて届くの待ちです!

効果があるといいんですけど、、😂

• (^^)

(^^)

コメントありがとうございます!

子育てしながら脱毛に通うのなかなか難しいですよね!
    私はすぐサボってしまうこともあり、予約しててもキャンセルしたりで通えなくお金を勿体ないことしてしまっていたので😢

頼まれたのですね!!
    私もポチッとしようとしてはこれでいいの?と思って🤣
    お互い納得いくツルツルの肌になれるといいですね👍✨✨✨

• 4月20日