コメント

あんぽんたん
欲しいもの買います!!
あとはコロナが落ち着いたら、旅行行きたいです!!

きゃら
タイヤ買います😂😂😂
-
はち
タイヤ!!値段しますもんね😭- 4月19日
-
きゃら
値段します😭
今もう本当にヤバいタイヤはいてるので今すぐにでも10万貰って買いに行きたいです😂- 4月19日
-
はち
うちもちょっとでワイヤー出るレベルまで履いてました😭なかなか急な出費が痛いですよね😭- 4月19日
-
きゃら
いかにも…
ワイヤーが出るよと言われるレベルです😭
タイヤの寿命等わかっているのですがカツカツ生活なので本当に辛いです😭😭- 4月19日

退会ユーザー
とにかく温存しておきます!
旦那の職場にも感染者が出たらきっと止まるだろうし…😔コロナが終息したらキャンセルした旅行に行きたいです✈️
-
はち
うちもディズニー行きたいです🥺💓ただ住んでる所へGWの東京から来る便がほぼ満席だようでちょっとビビってます😵- 4月19日

ままり
エアコン買います!
二台😊
あと余ったら服ですね!!!
-
はち
わっかります!!
我慢してたし自分の後回しだったので欲しいです🥺- 4月19日

ふゆ
うーーん、特に使い道無さすぎて引き出さずにそのまま埋もれていく気がします😭😭

退会ユーザー
冬のボーナスが減る可能性もなくはないのでもし減ったときのために少し残しておいて、あとは2台分の車検代とか子供たちのおもちゃとかに使います。
あとは旅行用の貯金に少し充てたいです!
お取り寄せグルメでおいしいものも買います!

K.A♡0526
ディズニーの年パス更新と旅行行きたいです☺️✈️💓
暗いニュースしかないのでこういうの考えるとワクワクしますよね😍

ひなまま1024
息子に自転車買う予定です!あとは旅行資金にとっときます。

退会ユーザー
税金の支払いやら3人目産まれて大金が消えていくので、生活費に充てます😂
あとは、長男がずっと行きたがっている回転寿司でたくさん食べさせてあげたいです!

ママ
生活費とお家遊びの何かに使います。

T
とりあえず貯金しておきます。😅
麻生さんには怒られそうですが😓💦w

ひーこ1011
とりあえず貯金して、コロナ落ち着いたらエアコンクリーニングしたいです。
ディズニー子供達が行きたがってるので、ディズニーも行きたいです!!

みにおん
夏のボーナス見込めなさそうなので車検代に回したいです😣
はち
うちもディズニー行きたいです🥺💓