妊活 初めてのクロミッドでした。残念ながら生理が来たのですが、いつもより… 初めてのクロミッドでした。 残念ながら生理が来たのですが、いつもより重く感じました。。 あと、生理終わりも体調悪くなりました。。 クロミッドのせいでしょうか? 同じような経験の方いますか?? 最終更新:2020年4月20日 お気に入り 1 生理 クロミッド 体 クレラップ(7歳) コメント (^○^) 私も初めてクロミッドを飲んだ時に来た生理は腹痛が酷かったです(>人<;) 4月19日 クレラップ お返事ありがとうございます! そうなんですね! どっか悪いのか不安になりました😫💦 4月20日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クレラップ
お返事ありがとうございます!
そうなんですね!
どっか悪いのか不安になりました😫💦