ファッション・コスメ 佐々木希さんのブランドの洋服を買ったことある方いますか? 佐々木希さんのブランドの 洋服を買ったことある方いますか? 最終更新:2020年4月20日 お気に入り ブランド 洋服 まいまい(4歳5ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ ありますよ! アンティミテですよね? 4月20日 まいまい そうですー💓! 普段は手の届かないお値段なのですが、一着思いきって欲しいなあと思って、、、💓 実際手に取ってみて、そして着てみてどうですか?☺️ 4月20日 はじめてのママリ わたしは好きでよく買ってますよ!生地も良いですし、洗濯しても縮まないですし⭐️ 4月20日 まいまい そうなんですね✨ お値段が高い洋服って家で洗濯出来ないイメージがあったのですが、サイトを見たら洗濯もOKと書いてあって✨ 思いきって買ってみようと思います💓 貴重なご意見ありがとうございました! 4月20日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいまい
そうですー💓!
普段は手の届かないお値段なのですが、一着思いきって欲しいなあと思って、、、💓
実際手に取ってみて、そして着てみてどうですか?☺️
はじめてのママリ
わたしは好きでよく買ってますよ!生地も良いですし、洗濯しても縮まないですし⭐️
まいまい
そうなんですね✨
お値段が高い洋服って家で洗濯出来ないイメージがあったのですが、サイトを見たら洗濯もOKと書いてあって✨
思いきって買ってみようと思います💓
貴重なご意見ありがとうございました!