コメント

退会ユーザー
完全に寝入ってからでも剥がしてしまいますか?
ガーゼに先にテープを貼っておき
一瞬で終わらせるように

narumi
ガーゼの上に好きなキャラクターのシールを貼っておくのはどうでしょう🤔?
-
パンダ
そのアイディアも試したのですが速攻で剥がされてしまいました😢ありがとうございます!
- 4月19日

退会ユーザー
場所はどこですか??
-
パンダ
左足のくるぶしとその上に3箇所ほどあります💦眉にもありますが、そこはそれほど酷くありません。
- 4月19日
-
退会ユーザー
ガーゼの上から包帯でぐるぐる巻きはどうですか?
暑いかもしれませんが、靴下はかせてしまうとか!- 4月19日
-
パンダ
包帯が手元にないので靴下履かせてみます。全ての箇所にガーゼした方が良いでしょうか?
仰向けに寝てるのでくるぶしに貼るのが難しいです💦- 4月19日
-
退会ユーザー
出来ればした方がいいと思います!
娘もなりましたが、どんどん広がっていって、ほんっとに治すの大変でした😭
でも寝てるなら焦らなくても、体の向き変えた時にでも大丈夫だと思いますよ☆- 4月19日
-
パンダ
やはりとびひってどんどん広がってしまうんですね💦
なかなか寝返りしないのでしてくれるのを気長に待ってみます!丁寧にアドバイスありがとうございます♥️✨- 4月19日
パンダ
完全でなかったので、完全に寝入ったらすぐ貼れるようにしてみます。ありがとうございます!