※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らび@ゆるーく 筋トレ中💪
雑談・つぶやき

無趣味で、週末の外食だけが楽しみだったのにそれも出来なくなったから…

無趣味で、週末の外食だけが楽しみだったのにそれも出来なくなったから二週連続で日曜日の昼御飯マクドナルド…(´д`|||) なんかごめん、息子よ😓 旦那はノリノリ(笑)

コメント

さき

羨ましいです(笑)
うち人数多いからマックが高級品で💦
実家が近くて大体昼は一緒なので、計7人でセットだけじゃ足りない人もいて、単品バーガー買い足したり、ナゲット15P入りも3つ買って…(笑)6千円くらいになっちゃうので2週連続で食べられるなんて夢のようです😁

• らび@ゆるーく 筋トレ中💪

食べ盛りの男の子3人がいてマクドナルドは凄そうですね(;゜゜)💦 そこまでいくと食べ放題行った方が安いんじゃないかレベルですね😭
    休校本当にお疲れ様です…(;_;)尊敬します😭

• 4月19日
  • さき

さき

数ヵ月~半年に1回しかマック食べられません(笑)今は外食こわいですもんね💦

ありがとうございます✨休校…毎日家に子供たちいるの辛すぎます!イライラ爆発です(笑)お金さえあったら昼食手抜きしまくって色々テイクアウトするんですが…😅

• 4月19日

外食に頼れないの本当に大変ですよね😱 手抜きしたいけど高くつくという…(;_;)

お子さんもストレスで兄弟喧嘩とかも増えそうですよね😭
    たまには美味しいもの手抜きして食べたいのにできないの辛すぎます😓😓

• 4月19日
  • さき

さき

コロナのせいで~😭旦那は歩合制で収入激減だし、給付金は遅いし最悪ですよね💦

それが子供はYouTube&ゲーム大好きで、普段から外遊びしない派なので今天国です😩学校からの課題も提出ナシなので、やってもやらなくても…な感じで、もう朝から寝るまでダラダラです💧外出てコロナ感染もこわいですが、このままの生活してたら絶対体に悪いですよね😖

• 4月19日
メロンパン

私も無趣味で、むしろ外食が趣味でした😭
とりあえず今は宅配できるものフル活用してます!
今週末は昼マック、夜銀のさらでお寿司、次の日昼カツ屋、夜ケンタッキーでした🤣
息子たちは焼肉焼肉うるさくて😣早く食べに行けるようになってほしいですー!

この機会に趣味作ろうか悩んだのですが不器用すぎてやめました(笑)
    週末くらい手抜きして美味しいもの食べたいですよねー😫💦 お店で焼き肉食べたいです…😭

• 4月20日