雑談・つぶやき 旦那と二人で新婚さんいらっしゃい!を飲みながら見る。キャラ濃いカップ… 旦那と二人で新婚さんいらっしゃい!を飲みながら見る。 キャラ濃いカップル多くて笑う🤣🤣🤣 最終更新:2020年4月19日 お気に入り 旦那 新婚 3Kids-mom(3歳8ヶ月) コメント みぃちゃん 飲みながらいいですね〜🥰 新婚さん面白すぎますよね✨ 4月19日 3Kids-mom 妊娠中なんかは私はノンアルで飲んでました🤣笑 この時間だけが夫婦だけの時間なので楽しんでます😍 新婚さん面白いですよね✨ 旦那の方がはまってます笑 4月19日 みぃちゃん ノンアルいいですね😍 夫婦の時間は 絶対大事ですね!! うちの旦那はあと1時間で 出勤するので ゴールデンウィークに ノンアルで乾杯します🍻 最近見てなかったし これを機にまた見てみます🤗 4月19日 3Kids-mom 夫婦の時間大切ですよね😍 お子さま産まれるまで二人の時間を心ゆくまで楽しんでください💕 旦那様夜勤ですか?😫 大変ですね💦 是非是非ノンアルでゴールデンウィーク楽しんでください😆✨ 4月19日 みぃちゃん ありがとうございます💗 大型トラックの運転手で 大体夜中に出て 帰宅は夕方なんです🥺 ゆっくりできるのは 土曜日の夜から 日曜日の夕方までで ゴールデンウィークは 久々にしっかりと お休みもらえるみたいなので ゆっくりノンアルで 楽しみたいと思います☺️✨ 4月19日 3Kids-mom トラックの運転手さんでしたか💡 なかなかの長時間勤務ですね😥 日々私達の暮らしを支えてもらって感謝感謝です🙏✨ 夜中の運転お気をつけて😣 ゴールデンウィークしっかり休めるんですね😍 それは良かったです✨ みぃちゃんさんもゆっくり休んでくださいね💕 おやすみなさい😊✨ 4月19日 みぃちゃん そうなんです😣 わー嬉しいお言葉です😭✨ 旦那にも是非 伝えさせてもらいますね🥰 ほんとは出勤して欲しい って言われてるんですけど 普段忙しいので 私との時間作ってくれる みたいです☺️ ありがとうございます💓 おやすみなさい🌙 4月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3Kids-mom
妊娠中なんかは私はノンアルで飲んでました🤣笑
この時間だけが夫婦だけの時間なので楽しんでます😍
新婚さん面白いですよね✨
旦那の方がはまってます笑
みぃちゃん
ノンアルいいですね😍
夫婦の時間は
絶対大事ですね!!
うちの旦那はあと1時間で
出勤するので
ゴールデンウィークに
ノンアルで乾杯します🍻
最近見てなかったし
これを機にまた見てみます🤗
3Kids-mom
夫婦の時間大切ですよね😍
お子さま産まれるまで二人の時間を心ゆくまで楽しんでください💕
旦那様夜勤ですか?😫
大変ですね💦
是非是非ノンアルでゴールデンウィーク楽しんでください😆✨
みぃちゃん
ありがとうございます💗
大型トラックの運転手で
大体夜中に出て
帰宅は夕方なんです🥺
ゆっくりできるのは
土曜日の夜から
日曜日の夕方までで
ゴールデンウィークは