※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

36週でお腹が張ります。前駆陣痛でしょうか?同じ週数の方はどうですか?

36週です。今日はやたらお腹が張ります💦一人目のときはそんなに張らなかったので、わからないのですがこれが前駆陣痛なんですかね??💦同じくらいの週数の方どうですか??

コメント

ミャーショ

こんばんは!
私は、今日から37週です😋
お腹の張りは35週から毎日頻繁にありました〜。私もお腹の張りは、前駆陣痛なの?かと思いましたが、痛みが伴わないのではっきりせず‥。
昨晩ようやく左腰が急に収縮するような痛みを感じ、コレが前駆陣痛か!と思えました🧐❗️
なので、お腹の張りは前駆陣痛とは違うのかな〜と思います。ただ、子宮収縮して赤ちゃんの出産準備を母体が着々としてるんだとは思います。
今か、今かとソワそわしますよね🤣💕
質問の明確な答えには、なってなくてすみません‥😂
お互いに赤ちゃん会えるまでもう少しですね✨

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    なるほど🤔前駆陣痛はもう少しお腹の痛みが伴いそうですね!
    今産まれると早産扱いで怖いなぁと思って、、!まだまだ大丈夫そうですね😂
    もうこの時期はソワソワしますね!!出産頑張りましょうね💖

• 4月19日