コメント
coconut
うわっそれはムカつきますね🤯🤯しかもラーメン…😭🍜
私ならお前のせいだ代われと目で訴えます。笑
coconut
うわっそれはムカつきますね🤯🤯しかもラーメン…😭🍜
私ならお前のせいだ代われと目で訴えます。笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
今6歳(年長さん)で服のサイズ パンツ(ズボン)が130cmで足はちょうどいいけどウエストでかい 凄くない!?(ノ˶>ᗜ<˵)ノ 自慢できないからここで言わせてー٩(๑>∀<๑)۶ スタイルのいい娘が誇らしい⸜( •⌄• )⸝ てか羨ましい(´;ω;…
独り言なんですが… もうすぐ6歳で初めてインフルに罹り、初めて熱性痙攣を起こしました。 動画見たり一応知識としては頭に入れてありましたが実際目の前にすると死んでしまうかもしれない恐怖が本当にものすごくてとても…
中学生のお子さんがいる方いますか❓(๑•∇•๑)⭐⭐ 4月から娘が公立の中学校に通うのですが、入学にかかる費用として20万あれば大丈夫ですか❓=͟͟͞͞(꒪▿꒪๑) …꜆꜄꜆꜄꜆ 購入するものは制服・体操服・カバン・サブバッグ・靴・シ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😂
元々今日はお腹そんなに空いてないから(←お菓子食べすぎただけ)夕飯はラーメンでいいやって言われててお風呂先に入る!となり、下の子はお風呂入ったらもう寝る流れなので寝かしつけてからラーメン作ろうとしてたのですが…😑旦那に寝かしつけろやー!!と思ったんですがおっぱいじゃないと寝れない子なので諦めました💔
結局私は伸びに伸びきったスープほぼ無しのラーメンをすすりました😭
長々とすみません、、誰かに聞いて欲しくて吐き出してしまいました😭💦💦ありがとうございました😭🙌!!
coconut
その流れうちもよくあります!うちはミルクなのに旦那は絶対寝かしつけしないし…というか出来ません!笑
でも私が寝かしつけた後旦那がうるさくて起こしちゃった時だけ頼みます😑大変さをわからせるために。笑
旦那にはおっぱいないのでより寝かしつけ大変だと思いますが😂ざまぁwwって感じです🤣🤣
全然ですよー!☺️愚痴りたくもなりますよね。どんどん吐き出しちゃってください😆本当いつもお疲れ様です😭たまには肩揉みでもしてもらいましょう、旦那さんに!!笑
ママリ
気づかなくてすみません💦💦
ミルクなら旦那さんでも寝かしつけしなきゃですよね😵💦寝かしつけした後に起こされるの本当にムカつきますよね😇笑
そうそう!おっぱいない分大変ですよね(笑)ざまぁwの気分めっちゃ分かります😂
もう、ただでさえ疲れるのにコロナコロナの毎日で追い討ちかけて疲労困憊です😩早く元の日常に戻りたいですね😭coconutさんの心優しいコメントで救われました😭✨ありがとうございました🙏✨