コメント

ふじ
私の友人の話ですが、自己流で産み分けて希望通りの女の子でした!2人お子さんいらっしゃいますが、どちらも女の子でした。
本を買って読んだと言ってましたよ!
でもお金に余裕があるのなら、病院も良いかもしれませんね✨
ふじ
私の友人の話ですが、自己流で産み分けて希望通りの女の子でした!2人お子さんいらっしゃいますが、どちらも女の子でした。
本を買って読んだと言ってましたよ!
でもお金に余裕があるのなら、病院も良いかもしれませんね✨
「妊活」に関する質問
3人目の妊活について。 小学二年生長女、年長5歳の長男がいます。 35歳、いろいろあり3人目の妊活をようやく始めました。 今月は生理が来そうな感じで、リセットされそうです😣 年齢的にも早めに授かりたい、、、と思…
排卵日確定でフライング肯定派の方、だいたい何日で陽性でますか? 高温期9日目、10日目で陰性でも諦めなくて良いとよくコメントを拝見しますが、排卵日確定していたらだいたい10日目ではうっっっすらでも陽性見える感じ…
ドゥーテストの排卵検査薬について 2人目妊活中です。 21日(8時)陰性、21日(19時)強陽性、 22日(10時ごろ)強陽性でした。 タイミングは18の夜(シリンジ) 21日に取っています。 今朝の10時の時点でも強陽性だっ…
妊活人気の質問ランキング
⛄️🖤❄️
そうなんですね!!
ありがとうございます🥺