子育て・グッズ 断乳?卒乳?2日目もう全然出てないみたいなので完ミに切り替えました!張… 断乳?卒乳?2日目 もう全然出てないみたいなので完ミに切り替えました! 張りもしない😂 それでも絞れる分は絞ってたがいいんですかね? 最終更新:2020年4月20日 お気に入り 卒乳 断乳 完ミ おしるこ(6歳) コメント かなぶん 変に絞ったらまた出てくるかもしれないので痛い時に少し圧抜きするくらいでいいと思います! 4月19日 おしるこ あ、そうなんですね! 絞らなかったら、詰まりそうで😅 4月19日 かなぶん 全部絞ると、足りない!もっと作らなきゃ!という信号が出るとか言いますよね💦 2日で張らないならもう大丈夫な気がしますが、専門家ではないので断言は出来ません。ごめんなさい! 4月19日 おしるこ そうなんですね! ありがとうございます♪ 4月20日 おすすめのママリまとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おしるこ
あ、そうなんですね!
絞らなかったら、詰まりそうで😅
かなぶん
全部絞ると、足りない!もっと作らなきゃ!という信号が出るとか言いますよね💦
2日で張らないならもう大丈夫な気がしますが、専門家ではないので断言は出来ません。ごめんなさい!
おしるこ
そうなんですね!
ありがとうございます♪