妊娠・出産 茶オリが出て下腹部痛があります。病院は10日後ですが、早めに行くべきでしょうか。安静にして待つべきでしょうか。病院に電話した方がいいでしょうか。初めてで不安です。 排卵日から数えると8w4dくらいです。 先程茶オリがでて、いつもより下腹部痛かあります💦 病院は10日後に予約しています😢 茶オリはよくあると思うので、早めに病院に行ったりしなくていいですかね? 自宅で安静にした方がいいんでしょうか🤔 病院に電話した方がいいですかね💦 初めてでわからなくてどなたか教えてください🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 最終更新:2020年4月19日 お気に入り 排卵日 病院 妊娠8週目 8w4d ママリ(3歳7ヶ月, 6歳) コメント 出戻りママ♡ 茶オリなら行かなくても大丈夫だと思います! 痛みは続いてますか?続いてるなら行った方がいいですがその時だけなら鮮血がでなければ大丈夫だと思います^ - ^ 4月19日 ママリ コメントありがとうございます!! なんだかいつもよりは強い痛みが続いてますが、それほど強いわけでもないので様子見ます🥺 鮮血がちょびっとおりものシートやトイレットペーパーにつきます💦 4月19日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!!
なんだかいつもよりは強い痛みが続いてますが、それほど強いわけでもないので様子見ます🥺
鮮血がちょびっとおりものシートやトイレットペーパーにつきます💦