子育て・グッズ 6ヶ月離乳食についてです!2回食はじめました💕粥なんですが1w分どのくら… 6ヶ月離乳食についてです!! 2回食はじめました💕 粥なんですが1w分どのくらいの量 作ってますか??😰 ストックしても3日ぐらいでなくなります😰 最終更新:2016年6月6日 お気に入り 離乳食 妊娠1週目 まーるまーる(9歳) コメント はじめのママリ🔰 うどんとお粥を大きめ製氷皿に2つ作って、あとは野菜や果物も製氷皿2つ分くらい作ってます💦 6月6日 まーるまーる そうなんですね!ありがとうございます💕 一回分は粥どれぐらいあげているんですか? 6月6日 はじめのママリ🔰 70gほどあげてます!それに野菜を混ぜたり、魚やツナ混ぜてます♪ 6月6日 まーるまーる ありがとうございます💕 6月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーるまーる
そうなんですね!ありがとうございます💕
一回分は粥どれぐらいあげているんですか?
はじめのママリ🔰
70gほどあげてます!それに野菜を混ぜたり、魚やツナ混ぜてます♪
まーるまーる
ありがとうございます💕