※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
moco:-)
雑談・つぶやき

タイミング法で頑張ろうって話し合って決めたのに、この日とこの日って…

タイミング法で頑張ろうって話し合って決めたのに、この日とこの日って言われると憂鬱になる。帰りたくない日もあるって言われた。
焦る必要無い、子作り子作りってなるのが嫌だって…何かもうどうしたらいいかわかんなくなってきた。こんなんじゃお空に行った赤ちゃんが帰って来てくれるのはまだまだ先かな

コメント

5108

自分が妊娠する訳じゃないしその上この日って決められると萎えるって、、男の人っていいですよね、、ここでタイミング法の悩みを書かれてる人を見かけるといつもそう思います。。

つぶやきに失礼しました(>_<)

YUN♪

憂鬱になるって言われても、現に決められた回数と期限があるのに、精神的な事でそれがズレてしまう事もあるのに、思ってても口にしたらダメだと思う…
そう言う言動が焦りのもとになるの、男の人はわからないんですかね…。

この日とこの日って言わなかったら、いつタイミング取ればいいかわかるの?って感じですね。