妊娠・出産 現在36wです🥺引きもこもりの毎日で時間に余裕もあるため育児本?を買おう… 現在36wです🥺 引きもこもりの毎日で時間に余裕もあるため育児本?を買おうかなと思ってます😊 寝かしつけとか子育て論とかジャンルは何でもいいので皆さんオススメの本とか雑誌を教えてください😊 小難しい活字ばかりのものよりイラストがあるものとかマンガ的なものがありがたいです♪ 最終更新:2020年4月19日 お気に入り 寝かしつけ 妊娠36週目 子育て 育児本 雑誌 イラスト みり(2歳8ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント みみみ ベビモと、ママガールは、読んでました! 4月19日 みり ありがとうございます✨ 4月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みり
ありがとうございます✨