コメント

もこム
私も動悸が結構あります!
一昨日健診でしたが、血圧は普通でした😀
一人目の時も動悸があったので、特に気にしてなかったです(笑)
ちなみにコロナが流行っている影響も加味して、順調なので次の健診は3週間後でも大丈夫と言われて予約をとりました(^-^)/
もこム
私も動悸が結構あります!
一昨日健診でしたが、血圧は普通でした😀
一人目の時も動悸があったので、特に気にしてなかったです(笑)
ちなみにコロナが流行っている影響も加味して、順調なので次の健診は3週間後でも大丈夫と言われて予約をとりました(^-^)/
「症状」に関する質問
みんなの旦那さんはどんな対応しますか? PMSが割りとひどいです 身体症状は浮腫や乳の張り腰痛下腹部痛などがありますが 一番しんどいのはメンタル面です。 イライラならまだいいが 爆発してものとか投げるし、涙はでる…
血便が出て不安で不安で仕方ないです🥲 週末に2回血便が出ました、、 明日病院に行こうと思ってますが、不安で眠れる気がしません😭😭😭 調べれば調べるほど大腸がんの症状に当てはまってて、、具合悪いです💦 夫に散々不安だ…
お子さん2人以上いる方に質問です🙋🏻♀️ ①2人目以降はお腹はどのくらいで目立ってきましたか?(他人が見ても妊娠してるとわかるくらい) ②1人目と2人目で体調やつわりの度合いに違いはありましたか? いま絶賛2人目…
妊娠・出産人気の質問ランキング
nozomi
コメントありがとうございます!
血圧正常でも動悸あるもんなんですね(^○^)
動悸に関してはなにかアドバイスとかされましたか??
後期でも3週間後でいいなんてすごいです😍😍
もこム
もうこの週数になると、そういったマイナートラブルが結構出てきてツラいですよね💦
私は特に異常なしだったので、質問とかしなかったのですが、もしツラさが酷いようでしたら、明日とか早めに見てもらっても良いと思います!
nozomi
1.2人目はこんなんなかったのでやばいやつだと思ってしまってました😅
波があるので様子見て動悸が激しいままなら早めに行ってみます(^○^)
ありがとうございました!