ロンドンタクシーとストライダーについて使い勝手や子供の楽しさはどうでしょうか?
ロンドンタクシーというキックバイクお持ちの方使い勝手どうですか☺️?お子さん楽しくのっていますか?
ストライダーもすごく気になります😣😣
- ママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
持ってます(^^)
他のストライダー持ってないので比較はできないですが
ただただ可愛いです。笑
サドルの高さも調節できるし
スタンドもつけたので玄関
ホールに飾りにもなります😂
私は飾ってます(笑)
ロンドンタクシーというキックバイクお持ちの方使い勝手どうですか☺️?お子さん楽しくのっていますか?
ストライダーもすごく気になります😣😣
はじめてのママリ🔰
持ってます(^^)
他のストライダー持ってないので比較はできないですが
ただただ可愛いです。笑
サドルの高さも調節できるし
スタンドもつけたので玄関
ホールに飾りにもなります😂
私は飾ってます(笑)
「子育て・グッズ」に関する質問
お子さんが発熱した時、熱が下がってからどのタイミングで保育園や幼稚園に登園していますか? 完全に熱が下がった状態で丸一日自宅で過ごしてから? 日中は熱があったけど夜には下がっていたら次の日は行きますか?
ベビーカーについて教えてください👶🏻 現在以下の3つを検討中です 実際にご使用中の方、使用されてた方で、 このメーカーはここが良かった、逆にここが不便に感じたなどありましたら、教えていただけないでしょうか? 3つ…
背中バックルではなく、前でつけ外しができるタイプの抱っこ紐でオススメ教えてください! アップリカのコアラを持っているのですが、いったん外してもう一回つけたい時に赤ちゃんを置く場所がないと1人でつけられないた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
乗るか乗らないかはその子
次第だとおもいます。
どのストライダーにしても乗らない子は乗らないです😂
うちは乗らない子です(笑)
ママリ
ありがとうございます☺️
まかろんさんのお子さんは乗らない子だったんですね💦💦
ちなみにタイヤがゴム製ではないという口コミを見たんですが、実際どうなんでしょうか?ゴム製だと滑らないと思うのですが、ロンドンタクシーの場合は滑りそうですか?
はじめてのママリ🔰
ゴムじゃないんですね😳笑
初めて知りました(笑)
触った感じゴムっぽいけど
違うって感じですかね〜
滑ったことはないです✨
うちは3歳であげたので遅かったかもです(T_T)
三輪車で慣れてたので😭
ちょっと汚れてますが😭
ママリ
お写真までありがとうございます🙏🙏
滑ったことはないなら安心です☺️💓ロンドンタクシー買ってあげようと思います💓本当にありがとうございました🥺