やまんちゅ
つわり終わったかな!?って期待したのにまたぶり返す日が来るとかなり凹みますよね(›´ω`‹ )
私いま14w5dなんですが、
ぶり返したり、楽になったりを繰り返して少しずつ食べられる量も増えてきて、
どんどん体調いい日が増えてきてます😊
きっとこうやって徐々に終わってくんだと信じてます!😂
お互い早くつわりから解放されますように✨
か
吐き悪阻きついですよね〜
前半は毎日吐いてて終わり頃は吐いたり吐かなかったりして2ヶ月位で悪阻終了しました!後半に吐く時は前半より気持ち悪さが少なかった気がします!また終わりかけは頻繁に頭痛がありました!よくある事らしいです!
もう少しで楽になると思うので頑張って下さい😭ホットのノンカフェインのアップルティーおすすめです!
ミミ
今でも何回も繰り返してます😢
母は臨月まで頭痛が続いたと言っていました、、
コロナもあり大変ですが、お互い頑張りましょう😢✨
はな
悪阻は終わらないものだと思っています
私は娘の時臨月まで悪阻ありました…今回もつわり真っ只中
調子いい日もありましたが結局悪阻あります…
アイスの実
私も本当まさに12wくらい3日間調子良くて終わったー!って思ったら4日目に振り返して17wくらいまで結局悪阻ありました😭💦
でも、ほとんどの妊婦さんが16wくらいに胎盤が完成してくると落ち着いてくるというので、辛い時は無理せず休んでくださいね!
終わりは必ずあると思います!私は正直産むまで悪阻が続くタイプだったらどうしようと思って泣いてばっかでしたが17wで落ち着いてきてくれたので!!頑張ってください🥺✨
年子ママ
妊娠がわかった初期から
2ヶ月つわりがあり
終ったと思った2週間後に
またつわりがはじまりました😂
6ヶ月入る頃には
なくなってましたが
後期に入って
突然受け付けない食べ物が
あったりして
ご飯食べて吐いたりしてます😂
。ぽん。
振り返す事よくあります。。
いまだにつわりあります。。
しばらく落ち着いてるー!って思ったら朝起きたら急に吐き気が酷くて動けなかったりなど。。
ママリ
私は8-10週が酷くて、11、12週はましになったのでもう終わりかな☺️って思ったらその後また振り返してなんだかんだ20週くらいまでしんどかったです😓個人差はあると思いますが、私の場合は終わりが近づいてる証拠ではなかった様です😅
コメント