※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
h_k❤︎
雑談・つぶやき

ネットでボール100個付きのキッズテントポチった😂。片付け大変そう(笑)

ネットでボール100個付きのキッズテントポチった😂♫片付け大変そう(笑)

コメント

大変です😂✌️
片付けも片付けてもボール散らかり放題です!笑
でも兄弟仲良くテント入って遊んでますよ💕

• h_k❤︎

h_k❤︎

コメントありがとうございます😊
    お子さんたち同じくらいの月齢ですね😄💕
    もう散らかっても多少お金かかっても子どもたちが退屈しなければ何でもいいやって感じです😂
    届くのが楽しみです♫

• 4月19日

退会ユーザー

ほぼ一緒で親近感湧いてコメントしちゃいました☺️💗
    そうですね!少しでもお家で楽しんでくれるのが1番ですよね😂
    届くの楽しみですね⭐︎
    絶対お子さん喜びますよ〜😌

お互い自粛生活頑張りましょう✊✨

• 4月19日
🐙ヒョンジン🐙

うち、前々からありましたが、2人ともあまり食いつき良くなくて
処分しようとしてる所です💦

プレゼントしたいー
( ; ᯅ ; `)

• h_k❤︎

h_k❤︎

コメントありがとうございます😊
    そうなんですねー😭うちも遊んでくれるかわからないので頂きたい...(笑)
    滑り台付きのジャングルジムとボールハウスを娘に見せてどっちが良いか聞いたら即答だったので信じます😭😂✨

• 4月19日
  • 🐙ヒョンジン🐙

🐙ヒョンジン🐙

なんか今トランポリンも出荷めっちゃ時間かかるとかですよね💦
    うちは長男がはしゃぎまくるので1年半前くらいから家にあるんですが、買っておいてよかったなと思いました😅

娘ちゃん、自分で選んだのならきっと大丈夫です🙏
    子供って、ほんとどっちに転ぶかわからないから、予想できないですよねー😢

• 4月19日
  • h_k❤︎

h_k❤︎

いつまで続くかわからない引きこもり生活で、室内で遊ばせるのに親は必死になりますよね😭💦トランポリンは体力使うしいいですよね✨✨
    遊んでくれなかったら小さく畳んで、収納の奥底にそっとしまいます😂

• 4月19日