コメント
さらい
23ジゴロデス。
5時には起きます。
ママリ
毎日0時くらいに寝てます。
21時ごろに子ども寝かしたあと、寝室でゴロゴロしながら主人の帰宅を待って、ご飯出して寝るって感じです!
朝は子どもが7時起床なので毎日一緒に起きます💦
-
はじめてのママリ🔰
日中眠くなりませんか??😅
- 4月19日
-
ママリ
さすがに2時まで起きてたら眠くなりそうですが、7時間睡眠取れてたら私は十分です🙂
- 4月19日
まなぽん(21)
22時半もしくは23時までに寝てます。朝は6時30分~6時50分にその時の仕事に合わせて起きてます。
お休みの日は、遅くて8時ですかね起きるのは。夜は寝落ちが多々あります。
-
はじめてのママリ🔰
土日は息子に起こされてしまいます😂
日中眠くなりませんか??😅- 4月19日
-
まなぽん(21)
土曜日は,私も仕事,息子は保育園なので,平日と変わらずなんですが,日曜日は高確率で息子に起こされてます😂お休みの時は息子と遊んでるうちに寝てる事が数回ありましたが,基本起きてますね😂
- 4月19日
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり休みの日は起こされちゃいますよね😅💦
頑張って起きていますが眠さが半端なくて!笑
息子の昼寝と一緒に寝たりしますが今度は家の事ができなくて。笑- 4月19日
-
まなぽん(21)
家のことは、もぉ起きてからぼちぼちしてます😂ある程度終わってたら寝てますね
寝れる時に寝ときたいけど、まァ寝かしてくれないですよねほんとに笑笑- 4月19日
ウッディ
最近はどうぶつの森やってるので2時とかに寝てます🤣🤣笑
イリス
夜は早いと息子と一緒に20時過ぎに寝ます。
今は主人も在宅で、夕飯も一緒に早めに済ませてしまうので帰宅を待つ必要もなく…。妊娠中だし、2人目生まれたら寝られない❗って考えです。笑。
朝は6時前後ですね。息子が起きるので…。
ママ
11時半〜12時が多いです。
私も、旦那も子供も先に寝ちゃうと自分1人で2時頃まで起きてること結構ありますよ!
毎日自分の自由時間がほとんどないので、皆んなが寝静まった夜中遅くまで起きていてしまったりして…翌日眠すぎます(^^;;
はじめてのママリ🔰
日中眠くなりませんか??😅
さらい
なりません。(*^^*)