妊娠・出産 マタニティダイアリーについてです*みなさん、マタニティダイアリー持… マタニティダイアリーについてです* みなさん、マタニティダイアリー持ってますか? おすすめのマタニティダイアリー教えていただきたいです(´◡`๑) 宜しくお願い致します(◍•ᴗ•◍)! 最終更新:2020年4月19日 お気に入り 5 マタニティ おすすめ ダイアリー あまね(2歳7ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント H@L◡̈♡ マタニティダイアリーじゃないですが、1ヶ月単位で割とスペースがあるので母子手帳に記入しています☺️💡✨ 毎日だと2人目、3人目は無理と思って😅💦 毎日じゃないので3人ともちゃんと埋まってます💡✨ 4月19日 あまね なるほど!母子手帳に記入されていたんですね🥰✏️ たしかに毎日だと大変ですね☺️💦 教えていただきありがとうございます♪ 4月19日 おすすめのママリまとめ マタニティ・下着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あまね
なるほど!母子手帳に記入されていたんですね🥰✏️
たしかに毎日だと大変ですね☺️💦
教えていただきありがとうございます♪