子育て・グッズ 産まれて0ヶ月の赤ちゃんがいます!近くに駐車場があり、排気ガスの匂い… 産まれて0ヶ月の赤ちゃんがいます! 近くに駐車場があり、排気ガスの匂いが気になって仕方ないです。 空気清浄機を購入しようと思っているのですが、商品の品番に40wと、50wの2種類あります。 この違いはなんですか?値段も、1万円くらいの差があるので機能的な問題なのか??気になってます。 電化製品にうとく、知識もないためわかる方いらっしゃったら教えてください(。-_-。) 最終更新:2016年6月6日 お気に入り 妊娠40週目 赤ちゃん 車 空気清浄機 値段 新米まま コメント モカmama 最新機種か1つ前の機種かの違いだと思いますよ! 機能的にそこまで変わらなければ、型落ちの安い方を買います\(^-^)/ 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント