コメント
ママリ
私は9wのときに決まったのでもしかしたら予定日決まるかと思います🕊
こころ
私は二人とも9w0dで予定日でたので、9w4dで予定日決まると思いますよ☺️
-
ao
そうなんですね!
排卵日少し遅れてても決まりますかね?💦- 4月19日
-
こころ
9wあたりの赤ちゃんの大きさで予定日決まるので、排卵日遅れてても大丈夫ですよ☺️
- 4月19日
-
ao
そうなんですか!
楽しみです🥺- 4月19日
ao
そうなんですね😳
1人目と比べると小さめなので何日くらい遅れたんだろう、次の検診で予定日きまるかなって毎日ソワソワしてました笑
9w頃になるとエコーの時赤ちゃん動いてましたか?
ママリ
検査薬した時点では結婚してなくて、相手とも相談したかったので検査薬してすぐに病院にいったのが5w0dで、その2週間後に心拍確認して、9週になったときに分娩予定の産院に初めて行き、そこでもう一度心拍確認して予定日出されました!
心臓動いてるのは見えて、ドラえもんみたいな形でした🤣
ao
そうなんですね🤣
確かに最初の方は二頭身なのでドラえもんっぽいかもです笑
ママリ
エコーに収まりきらなくなってきてあの時の小ささは何だったんだ、、!って思いますが生まれたらまた小さくてかわいい〜😭ってなりそうです♡
2人目たのしみですね✧✧
ao
そっか、もうおさまりきらなくなってくるのか〜って今じーんとしちゃいました😂
産まれるまでもかわいい〜ってなってましたが産まれてからも親バカ全開です🥺💓