はな
選べないおもちゃの場合は、かぶることもあります!
うちこないだ3セット同時に買って、おもちゃ2つかぶってました。
2度目に行ったときは、手触りで家にあるやつだと気付いて、「違うのに変えてもらえませんか…」と相談したら、別なのに変えてくれたと夫が言ってました。
…結局、変えてもらったやつも家にあったんですけど、流石に気付いても2回は言えなかったらしいです😂
。
同じ時に頼んだものはさすがに変えてもらえると思いますよ!
家にこれあるから変えて欲しいとかは無理ですけど😂😂
マミー
娘がおもちゃの見本を見てるとどれが欲しい?と訪ねてきてくれて希望のおもちゃを用意してくれました🥺✨
その方は周りのクルーと違った感じで、偉いさん的な方なのかな?と感じれました☺️
ちなみにその方がいない時は選べないです😂
S☆
うちの近くにあるマックは触らせてくれません。(コロナは関係なく前から)それに今はトミカですが箱の中に入っているので触っただけでは何か分かりませんでした!
でも運の良いことに救急車と消防車が手に入りました!!
私のイメージはモバイルオーダーだと先に準備してあると思うから少し冷めちゃってるのかなーなんて思います。笑
退会ユーザー
今日、3つ頼んだけど3つとも違うのを貰えました😊こちらからは何も言っていないので、配慮して貰えたのかなー?と思ってます🎶
ぶんぶん
店舗によって変えてくれる所があります。
袋に番号がかいてあって中身がわかる時もあるみたいで
携帯で情報を調べて変えてもらった事あります。
コメント