住まい ファミリークローゼットに子供の服と自分の服と旦那の仕事着一緒に入れ… ファミリークローゼットに子供の服と自分の服と旦那の仕事着一緒に入れてるんですけど、なんか臭くて。。笑 職人系の仕事だからなのか、独特の匂いというか😰 あんまり匂いを強調しない良い匂いの消臭剤とか、オススメの匂いやクローゼットに使ってるオススメの物あったら教えてください!!!! 最終更新:2020年4月18日 お気に入り 旦那 服 職人 はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月, 7歳) コメント momo3 いわゆる、男性の加齢臭かなと思いますよが。匂いを消臭剤で消そうとするとより香りがきつくなるので我が家はオキシクリーンで浸けおき洗いしてます。繰り返す事です前より匂いがかなり軽減されてきたなと感じてます^^ 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント