コメント
退会ユーザー
私が不定休の仕事してて旦那がまだ
お付き合いしてる時土日休みで土日はよく
風俗行かれてました😂
結婚してから私は仕事変えて同じく
土日休みなので行く暇もないというか
そんな感じで浮気なくなりました😂
まあ携帯で浮気してるかもですが(笑)
退会ユーザー
私が不定休の仕事してて旦那がまだ
お付き合いしてる時土日休みで土日はよく
風俗行かれてました😂
結婚してから私は仕事変えて同じく
土日休みなので行く暇もないというか
そんな感じで浮気なくなりました😂
まあ携帯で浮気してるかもですが(笑)
「家族」に関する質問
結婚生活って何ですかね、、25歳の双子の姉の話です。 2年付き合って同棲してる彼氏と流れで入籍するみたいです。しかし実家に挨拶しに行く時も集まりとかあったら義実家付き合いをしたくない家族になれないとか言ってて…
皆さんこの立場にたったとしたらどう思いますか? 関わり等どうしますか? 4.5年仲良くしてるAママがいます。上の子達が学校に行きだして集まる頻度は減りましたが、ママだけで家でお茶はしています。 Aママは以前住んで…
気が狂いそうにイライラしたり腹が立った時、みなさんどうやって解消してますか? 育児が本当に辛くて最近毎日イライラしてばっかりで、たまに大きな声で怒ってしまいます。 あまりに腹が立って手が出そうなくらい頭が…
家族・旦那人気の質問ランキング
はる
私も土日休み同じです!
ずっと一緒だし行く暇ないだろうなと思っていても疑ってしまいますよね💦
仕事帰りとかこっそり遊んでるのかなぁ〜とか😂
退会ユーザー
私はもう携帯で連絡取り合うくらいならいいやと思えてきました(仏の心😍笑)仕事はきっちり定時に終わって10分後には帰宅してるので安心してます😂
はる
そのくらい割り切らないとですね😂
私はちゃんと家に帰ってきて、相手の両親にちゃんと会える関係ならまだマシかなと思ってます🤣
浮気相手は隠される存在なので私が同じ立場じゃなければいいかなと!笑