コメント
退会ユーザー
私が不定休の仕事してて旦那がまだ
お付き合いしてる時土日休みで土日はよく
風俗行かれてました😂
結婚してから私は仕事変えて同じく
土日休みなので行く暇もないというか
そんな感じで浮気なくなりました😂
まあ携帯で浮気してるかもですが(笑)
退会ユーザー
私が不定休の仕事してて旦那がまだ
お付き合いしてる時土日休みで土日はよく
風俗行かれてました😂
結婚してから私は仕事変えて同じく
土日休みなので行く暇もないというか
そんな感じで浮気なくなりました😂
まあ携帯で浮気してるかもですが(笑)
「家族」に関する質問
友人のお子さんの誕生日旅行に家族で誘われてます。 詳細は伝えられてないのですが多分宿泊になると思います。 旦那は2日有給取れるよと言ってますが 自分の子供の誕生日に有給取って旅行行こうとは言わず 友人の子の誕…
今度親戚の結婚式で沖縄に行くのですが、いつか沖縄の海でフォトウェディングを撮りたいと私が言っていたのを覚えていたらしく、結婚式後に自分たちが押さえている撮影時間のうち30分を私たち家族のために用意したと伝え…
皆さん今辛い事ありますか? すっごく幸せなはずなのにたまに胸が苦しくなります。 子供が2歳の時から(今6歳)のママ友と喧嘩したのが原因だと思います。 喧嘩したのでもう会う事はありません。 だけどご近所なのでた…
家族・旦那人気の質問ランキング
はる
私も土日休み同じです!
ずっと一緒だし行く暇ないだろうなと思っていても疑ってしまいますよね💦
仕事帰りとかこっそり遊んでるのかなぁ〜とか😂
退会ユーザー
私はもう携帯で連絡取り合うくらいならいいやと思えてきました(仏の心😍笑)仕事はきっちり定時に終わって10分後には帰宅してるので安心してます😂
はる
そのくらい割り切らないとですね😂
私はちゃんと家に帰ってきて、相手の両親にちゃんと会える関係ならまだマシかなと思ってます🤣
浮気相手は隠される存在なので私が同じ立場じゃなければいいかなと!笑