コメント

退会ユーザー
私が不定休の仕事してて旦那がまだ
お付き合いしてる時土日休みで土日はよく
風俗行かれてました😂
結婚してから私は仕事変えて同じく
土日休みなので行く暇もないというか
そんな感じで浮気なくなりました😂
まあ携帯で浮気してるかもですが(笑)
退会ユーザー
私が不定休の仕事してて旦那がまだ
お付き合いしてる時土日休みで土日はよく
風俗行かれてました😂
結婚してから私は仕事変えて同じく
土日休みなので行く暇もないというか
そんな感じで浮気なくなりました😂
まあ携帯で浮気してるかもですが(笑)
「家族」に関する質問
義母や義父など義理の家族と同居していてもう限界だってなったらみなさんどうしますか? 期限を設けられたらその日まで我慢して生活しますか? 義弟夫婦と同居しているのですが、上の子が今小6で中学卒業するまでは家に…
三人目の出産が控えてるけれど お金が無さすぎて震えてます、、、 積立ニーサを崩すしかなくて いま暴落してるのに、、 でも引き落としの金額がなくて これから生活できるのか不安です、、 最後の出産になると思うので…
【新築 食洗機で迷っています】 💡 三菱の食洗機について 三菱の深型を使っているかた居ますか? 使い勝手はどうでしょうか? 3人家族で 朝昼に1回 夜に1回 使うかな?という感じです。 BOSCH、リンナイ検討しました…
家族・旦那人気の質問ランキング
はる
私も土日休み同じです!
ずっと一緒だし行く暇ないだろうなと思っていても疑ってしまいますよね💦
仕事帰りとかこっそり遊んでるのかなぁ〜とか😂
退会ユーザー
私はもう携帯で連絡取り合うくらいならいいやと思えてきました(仏の心😍笑)仕事はきっちり定時に終わって10分後には帰宅してるので安心してます😂
はる
そのくらい割り切らないとですね😂
私はちゃんと家に帰ってきて、相手の両親にちゃんと会える関係ならまだマシかなと思ってます🤣
浮気相手は隠される存在なので私が同じ立場じゃなければいいかなと!笑